Будь мудрей

Руслан Лукьянов
Научись владеть мужчиной,
А не диктовать условия свои,
Для него ты стань неповторимой,
И утопить позволь себя в любви.

Свое ты мненье не отстаивать должна,
Ведь это жизнь, а не игра в слова,
Цени то, что одна на свете ты ему нужна,
И дай понять, что для тебя нет никого другого.

Когда захочется тебе твоих капризов,
Попробуй взять и уступить ему во всем,
И вместо ФИ, наделай милому сюрпризов,
И приласкай собой его затем.

Будь мудрей, а он оценит и смолчит,
Если станет чем-то недоволен,
Тебя всегда от бед он защитит,
И ты поймешь, что он один тебя достоин.