***

Ирина Дмитроченкова
Сильней, чем землетрясение,
Нежней, чем лебяжий пух,
Единственное спасение
Для погибающих двух.

Немеренность человечности,
Древнее, чем старый альбом…
Конечно, длиннее Вечности,
Если она Любовь.