Любите, девушки, поэтов!

Рома Харитонов
Любите, девушки, поэтов,
Их выбирайте среди прочих,
И с ними сладостных моментов
Судьба познать вам напророчит.

Поэты любят так красиво,
Как и в стихах своих прекрасных.
Любви зажжённое огниво
Костёр из ласк подарит страстных.

А если нежности хотите,
И здесь они на первом месте.
Поэтов, девушки, любите,
И будет ваша жизнь как песня.

22.03.14