Для кого-то странная прихоть?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ДЛЯ КОГО-ТО СТРАННАЯ ПРИХОТЬ?.. ***
      
                ("В дополнение к фразам великих")




                В качестве эпиграфа (моё же):

                /Я так устала от людей,
                Что мне спокойней будет
                Ужиться с душами зверей.
                Ад там всегда, где люди.../





                /Нам не дано предугадать/(с)
                ............
                Куда наш путь после кончины...
                Но коль позволят выбирать,
                То в Рай хочу! Тому причина
                весьма банальна и проста:
                Живут там души каждой псины,
                И души каждого кота!!

                22.03.2014г.





      В продолжение начатой темы:
       
          Александр Февральский.

         Нам не дано предугадать (с)
         Куда нас заведёт судьбина.
         Уж лучше дольше здесь гулять
         Нам в обществе кота и псины.
         Людей чем больше узнаю,
         Тем больше нравятся мне звери.
         И лучше с ними жить в раю,
         Когда за нами скрипнут двери. (25.03.2014г.)