Не Ваша Надежда

Надзея Никко
Солнце яро пронзает туман
Легким облаком чувств на рассвете.
Прошлой ночью у нас был роман
И прошу лишь держать Вас в секрете…
Те несмелые взгляды мои,
Что отчаянно нежно пленяли
И молили глаза о любви
В те секунды, когда мы сгорали.
Поцелуев тепло до сих пор
Согревает нетленную душу
Тело помнит немой разговор
В эту серую зимнюю стужу.
Вы любить научили меня
Без упреков, забот и без боли
И в руках моё сердце храня
Я Вас смело пускаю на волю.
Не посмейте спросить почему
Я Вам вряд ли сумею ответить
Я любовь Вашу вновь не приму
Пусть такого как Вы, мне не встретить.

Мне теперь лишь до боли страшна
Насквозь дымом пропахшим одежда…
Вы простите за то, что  ушла
С уважением! Не Ваша Надежда.