Ничья

Александра Аксенова
Косорезят проростки пшеничные
На свиные на рёбра копченые.
Аспиранты, окончив с отличием,
В павильонах торгуют айфонами.

Сквернословят медведи в валежнике.
Жиробасихи лопают худеньких.
Лилипуты избили Малежика:
Мол, какие ещё нафиг лютики?

И одна только пря вездесущая.
Вы совсем уже чоли, товарищи?
Объявляет с экрана ведущая:
«Это первенство было решающим!»

А у нас с тобой ничья
Ты ничей,
И я ничья.