вдохните жизнь в стихи!

Александр Воля 2
Хитросплетение изящных слов,
Искусны фразы, стихообороты,
И кажется, что опус  ваш готов,
Покорены поэзии высоты!!!

Но если в стих вы  не вдохнули  жизнь свою,
Что б губы  пузырьками обожгло
От правды  у обрыва на краю,
И ничего весной не зацвело,
А тьма сокрыла солнца восхождение,
И счастье до кого-то не дошло,
Душевное в груди  волнение
Ещё не зародившись умерло,
То можете решительно открыть окно
И выбросить своё творение....
Пусть воздуха глотнёт, а заодно
Вернёт вам сердца пульс  биение...



С благодарностью за соавторство Яне Борисовой.
Восхищён её терпению в работе со мной.