Schon wieder... И снова...

Нелли Камерер
Wiedermal sollte ich die Verantwortung uebernehmen.
Ich bin es so leid, eine starke Frau zu sein.
Ich muss auf den Beinen stehen bei jedem Beben
Und das richtige Leben geht an mir vorbei.

22.03.2014


* * *
И снова я вызываю огонь на себя.
При любом шторме стою одна у штурвала.
Я сильной женщиной быть так устала.
А жизнь в это время проходит мимо меня...

12.07.2021