Строятся замки...

Александр Богачук
   
         ***
Строятся замки, рушатся,
Чёрные тени кружатся,
Сходятся и расходятся,
Тают, плывут, летят...

Тычется в тучи месяц
Мокрым блестящим носом,
Лижет пушок тумана,
Возится как щенок...

В этой дали несносной
Мне затеряться хочется,
Чтобы щемила душу
Завязь весенних гроз...