Я убила его сегодня

Лаура Тонян
Я убила его сегодня,
Наши простыни были в крови.
На часах был почти что полдень,
Я избавилась от любви!!!...

Накануне, холодным вечером,
Он признался, что не было чувства!
Стало ясно, терять больше нечего.
Убивать- это тоже искусство!...

Разбудила его на рассвете
Поцелуями в шею ... и ниже.
Я хотела, чтоб эти моменты
Он запомнил, отправляясь в затишье.

Я была с ним такой настоящей
В это утро предсмертных минут.
Без обид, меня молча съедавших
Отдалась на прощание ему...

Чтоб он помнил объятия шальные,
Чтоб он помнил слияние тел...
Мне казалось, в это утро впервые
Он, и правда, меня захотел..

В этом грешном, потерянном мире
Он любил меня в эти мгновения!
Только мысли мои были дурными
В белой, солнцем залитой, постели!

И закончив с ним, я потянулась,
Чтоб достать пистолет, под кровать.
Он подумал, что я просто свихнулась.
Очень нервно упомянул свою мать!...

С голубыми глазами безумства
Он предстал предо мною без фальши.
Он признался, что не было чувства...
Значит мне пора следовать дальше...

Я прицелилась, он был испуган,
Прижимаясь спиной к кровати.
Он зачем-то назвал меня другом,
Это было совсем не к стати...

Я любила его в секунды
Самых-самых последних вздохов.
Мне убить его было трудно,
Мои руки дрожали немного...

Я рыдала, как полная дура,
На курок не могла нажать.
Он тогда, наверное, думал,
Что ещё он может сказать.

Перед тем, как его пристрелить,
Вновь хотела услышать ответ.
Еле слышно сумела спросить:

" Ты меня любишь?"

" НЕТ!"