А ты не бойся, только руку протяни

Олечка Макарова
на «Я много лет молюсь на чудо, но не жду» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/03/21/4373

А ты не бойся, только руку протяни,
Ты слышишь сердце, как волнуется в груди?
Как ждёт тебя у тех же сказочных дверей,
Ты только думы, свОи помыслы развей...

Быть может Рай, а может Ад ну кто поймёт,
Лишь только тот кто тот порог перешагнёт.
Кто не боится этих "трудных..." на пути,
А как же всем туда... нам хочется идти.

Не бойся чуда сердцем ты его встречай,
Ведь коротка жизнь - потеряешь невзначай.
"Зачем мы встретились осеннею порой?.." -
"А может Бог дал шанс последний и земной?".

Не бойся трудностей ведь ты же друг спортсмен,
Наверняка прекрасный мачо - джентльмен.
Пусть до последних дней душа твоя поёт...
С любимой женщиной не раз... уйдёт в полёт...


ЭКСПРОМТ:

Пусть до последних дней душа твоя поёт...---------!изумительно!
С любимой женщиной не раз... уйдёт в полёт..."---------!

Спасибо Вам за прекрасную любовную лирику!
Светлана Дубинина   22.03.2014 02:30


Ольга, cердцем писаны стихи,
и от сердца - отклик твой...
Изумительно в такт сердцебиению!

Симона Тешлер   22.03.2014 09:15 


Пусть Бог даёт нам в жизни шанс,
Не упусти,используй хоть сейчас...

Галина Таравкова   22.03.2014 15:10


Я руки протяну тебе навстречу!
Приезжай скорее - встречу!

Владимир Щербинин 2   23.03.2014 23:43 
Ответ:
Ах если б знал как жду тебя я
И поцелуев нежных, Рая...

Олечка Макарова   25.03.2014 02:19