Привет

Алексей Бабошин
               

Привет!
Так просто
сказать тебе это.
И словом,
одним,
открыть все секреты.

Взглянуть –
тепло,
или очень строго.
И взглядом,
одним,
сказать очень много.

Коснуться,
исподволь,
края платья,
представив,
что,
закружил в объятьях.
Затронуть руку,
и…
задержаться.
Услышать
сердце.
И в нём остаться.
---

07 марта 2014