не обманывай

Михаил Тюрин
имя тебе вода
лилась из ниоткуда
протекла в никуда

поцелуем нежности
пела

бабочкой порхала
от ласки

попробовала жар
любви огня

у вечности реки
ночной под луной

была ничьей и
останешься ничьей

вспоминания, иногда,
ночами лунными

любовь огня
предрассветную

...не обманывай
    не надо

 
весенней рекой
пой о бесконечности

птицей летай в ней вольной