Ты сейчас до озноба близко

Поли Ми
Ты сейчас до озноба близко -
Слушай, счастье мое дурное!
Я шепчу тебе еле слышно
«Как дела?» и про все остальное
На столе нам с тобой по кофе
До полуночи - стуком пятнадцать
Я ведь знаешь, почти позабыла
Что могу так с тобой улыбаться
Ты рисуешь мне крылья - к черту!
Все условности и запреты
Я сегодня опять свободна.
Я вселенной твоей согрета

22 фев 2013