Предчувствие

Игорь Мосунов
Политики жуткие скальпы.               
Пробита в сознании брешь.               
Я богу вручил бы скальпель,               
Прося на коленях «Режь!»               

Забудь про церковные требы,               
Пусть пылью покроет алтарь.               
Играет в войну отребье -               
Кремлевская злая тварь.               

Кровавое страстное танго               
Как вихрь увлекает людей.               
А в сердце грохочут танки               
По трупам чужих идей.               

Армейскому старому другу               
Ответит прищуренный взгляд.               
Кто поднял на брата руку,               
Тот выпил смертельный яд.               

Молчит безголосое стадо,               
А тварь голодна и пьяна.               
Всего только шаг до ада,               
За дверью стоит война.               

На разум наложено вето,               
И слышится дружное «бе-е-е».               
Но мразь призовут к ответу,               
Россия, не лги себе.               

Политики жуткие скальпы.               
Пробита в сознании брешь.               
Я богу вручил бы скальпель,               
Прося на коленях «Режь!»