Wanted!

Ирина Витальевна
Из подвалов с любовью, до первых же карих глаз,
До любых крепких рук и каменного плеча.
В мое сердце весна ежегодно стучится раз,
А потом нараспашку дверца и в пляс душа.

Можно страстное танго, дикий джаз и размеренный вальс,
Можно яркий ча-ча, рок-н-ролл, зажигательный твист...
Только, вот незадача, одной танцевать - это фарс,
И душа объявляет охоту на всех уходящих в "вист".

Wanted! Странный, земной, обаятельный, темноглазый
И самое главное верящий в чудеса,
Для чтения книг вечером на диване
После двенадцати. Сроком до января.

Для песен больных и хриплых по всем бульварам,
С горлом простывшим, мимо всех нот и слов.
Для теплых объятий мужественными руками,
Вышедших прямо из сумрачных вешних снов.

Дверь открывается тихо, и ветер дует.
Там за ней целый мир... Я танцую одна.
Wanted! Веселый, мечтательный и разумный
И самое главное верящий в чудеса.