Так мало

Алексей Бубнов
Вокруг так много чужих людей
Так мало близких и любимых
Так мало тех кто готов спасти
Когда смывает волной прилива

Так мало тех кто может понять
Когда ты грустно смотришь на море
Так мало тех кто готов принять
не только свое но и что то другое