Карие дожди

Таня Рихард
Хрупкая боль прорвалась в сердце,
Не единого объяснения не дав,
"Мы расстаемся" кричит она,
Во мне появляется злость-пустота.

Почему ты не можешь ценить?
Ты не можешь уже и любить?
Почему слова других,
Это самый важный плюс.

При следующей встречи,
Робко смотря в твои глаза,
Твои слова "люблю",
Я разотру по твоему лицу.

Я пытаюсь тебя забыть,
Но от этого еще больнее,
И в твоих глазах карие дожди,
Оставляя на сердце море тоски.