Как же так?

Большаков Алексей
«Как  же  так?»  -  вдруг  спросишь  ты,  -
«Все  пропали  смыслы,
Растерялись  все  мечты,
Чувства  те  прокисли,

Для  которых  я  все  дни
Жизнь  свою  кроила.
Ты  хотя  бы  мне  кивни!
Что  я  говорила?».

Я  покорно  повторю
Попугаем  серым
Всё  до  «Что  я  говорю?»,
Вновь  ошибку  сделав,

В  том,  что  вновь  втянулся  я
В  старые  запевы.
Мысль  проскочит:  «Для  чего
Постулаты  веры

Доморощенной  своей
Сам  же  и  нарушил?».
Поцелуй  мой  нужен  ей,
Нежный  шёпот  в  уши!

Папка 6-4 - стихотворение - 7