Сильному человеку

Ольга Зарубина
 Как можно чаще, чтобы жил,
 Как все имел друзей надежных,
 И чтобы жизнь, свою любил,
 За все что, нам она подносит.
 
 Здоровья, терпения, всех благ,
 Любви, заботы, доброты,
 И чтоб не забывал твой враг,
 Что на чеку бываешь ты.

 Долголетия, счастья, удачи во всем,
 Чтоб жизнь к тебе повернулась лицом,
 И помни, ты нужен на свете,
 Чтоб счастливо жили все, за кого ты в ответе.