Ты не та не близкая-чужая!..

Вячеслав Вангрет
     (отр.. )
       ...
Ты не та:не близкая-чужая
Да и я не тот-совсем другой
Нежность чувств в кисть милую вплетая
Повинюсь за всё перед Тобой.

Ты прости,прости меня,родная:
Пылких чувств назад не воротить-
Ведь костром вчерашним догорая
Не возможно пламя оживить...

Не забылось:память счастье помнит
Первый цвет травы и свет Зари-
Как рождалось в раннем перезвоне
Эхо нашей молодой любви.
   Наше счастье звонко голосило
   Убегая в даль цветных лугов
   И себя с зарёю находило
   В спальном теле небольших стогов.

Это было,было,дорогая!
Я в глаза Твои сейчас гляжу
И о прошлом с грустью вспоминаю
И себя за многое виню:
   Что ушёл однажды,не простившись
   Заблудился в праздной суете...
Лишь спустя пол жизни объявился
В одинокой  проклятой тоске.

Ты уже не та-совсем другая
Да и я давно уже  другой...
Рук Твоих прощенье вымоляя
Повинюсь сполна перед Тобой:
  Ты прости,прости меня,родная!
  Наших чувств назад не воротить
И у пепла прошлого рыдая
Нам с Тобой Любовь не оживить...
...
Ты не та:не близкая -другая
Да и я не тот:совсем другой.
Память чувств бесслёзно провожая
Навсегда расстанемся с Тобой.

-Ухожу с поникшей головой...

 Ты прости, прости меня,родная...

                С.В.