Хочу тебя...

Георгий Шелд
Хочу тебя любить, ласкать,
Твою ладонь в руке сжимать,
Хочу в глазах твоих пропасть
И умирать, и воскресать...
Хочу услышать запах твой,
Хочу услышать: «Мой, родной!»
Хочу понять, хочу забыть
И ненавидеть, и любить...
Лишь ты во снах и на яву-
Ведь я люблю, тобой живу!
Я без тебя в аду горю,
С тобой блаженствую в Раю...
Хочу чтоб волосы твои
Лежали на плечах моих,
Чтоб губы в кровь, а ногти в плоть,
Хочу твой стон услышать вновь.
Хочу идти, хочу бежать,
Хочу упасть и тут же встать;
Гореть как пламя на снегу,
От света прятаться во тьму...
Хочу прогнать, хочу позвать
И оттолкнув опять обнять...
Я жизнь готов свою отдать
За день с тобой, за ночь не спать...
С ума сойти, разумным стать!
Готов молчать, готов кричать!
Закончить всё и вновь начать...
Но есть одно, что не отнять:
Люблю тебя и буду ждать.
Георгий Шелд



Хочу идти к тебе или бежать,
Хочу упасть к ногам и тут же встать!
Гореть как пламя на сыром снегу,
От света прятаться во тьму.
Хочу прогнать хочу тебя позвать
И оттолкнув хочу опять обнять.
Но есть одно во мне, что не отнять:
Люблю тебя и вечно буду ждать.

 Хочу чтоб волосы твои
Лежали на плечах моих;
Чтоб губы в кровь, а ногти в плоть-
Хочу твой стон услышать вновь...

 Хочу любить тебя, хочу ласкать.
Хочу ладонь твою в руке сжимать.
Хочу в глазах твоих на век пропасть.
И умирать хочу, и воскресать...
Хочу услышать стон и запах твой;
Хочу услышать крик: «Ты мой родной»!
Хочу понять тебя, хочу забыть
И ненавидеть и хочу любить...

Хочу чтоб волосы твои
Лежали на плечах моих;
Чтоб губы в кровь, а ногти в плоть-
Хочу твой стон услышать вновь...