Украина, Русь и Беларусь

Александр Белов Прохоров
Чтобы не было беды – посади сады,
В поле рожь пора бы жать – собирай урожай.
Нарожай детей. Люби. Старикам почет.
Помоги другим и счастлив будь, чего ж еще?

Оцени своих врагов. Исцели болезнь.
Не бубни себе под нос, а исполни песнь!
Коли правда дорога – чёрта за рога!
А коли братья мы тогда – вот моя рука!

Сердцем защищать клянусь,
Нашу Киевскую Русь!
Сохраним Славянский Род!
Будет счастлив пусть народ!

Верой – правдой будем жить -
Светлой Родине служить!
Я любить тебя клянусь -
УКРАИНА!
                РУСЬ!
                И БЕЛАРУСЬ!

Я Святыню сберегу! На позор врагу
Поплывет моя ладья  к Дону-берегу...
Не посеют нам вражды воры да жиды!
Встанет грудью стар и млад на пути беды…


А чтобы не было беды – посади сады,
В поле рожь пора бы жать - собирай урожай.
Если есть в тебе  душа – это главное!
Славься Киевская Русь православная!

Сердцем защищать клянусь,
Нашу Киевскую Русь!
Сохраним Славянский Род!
Будет счастлив пусть народ!

Верой – правдой будем жить
Светлой Родине служить!
Я любить всегда, клянусь -
УКРАИНУ!
                РУСЬ!
                И БЕЛАРУСЬ!