К Победе

Роман Ничто
Что быть должно, пусть происходит,
Запомним их все имена!
Пусть ярче, жарче солнце всходит!
Пусть разгорается война!
Наш Русский Дух – не голос злобы,
Тупой, животной пустоты!
Наш Русский Дух идет чрез годы
К недосягаемой любви.
Хоть сатанистское движенье
Широкой поступью влечет,
Умы людские к разрушенью
Уже достигнутых высот,
Но потаённые надежды
Из нас сквозь мясо прорастают,
Их голос души преполняет,
Огнем пылают наши вежды.
Бандерский клич до боли внятен –
Смотрите – что они творят!
Но мы по счету кровь отплатим,
И наши веры победят!
Что быть должно, пусть происходит,
Запомним наши имена!
Пусть жарче, жарче солнце всходит!
Победой кончится война!