Обращение к Юго-Восточной Украине

Роман Ничто
– Слава Україні, героям слава!! –
Бандеровских выродков глотка горлала...
Восток все спит, Восток уснул
Растерян, смят, обескуражен...
Он на погромный бунта гул
Не может слова молвить даже.
Вот так проигрывают войну:
Сбегают крысы, пораженцы
Вот так Украину-страну
Сдают без боя западенцам..
Вставай, Восток! И Юг восстань!
Былую славу дедов вспомни!
Взросла, идёт, напором прёт
Бандеровская дрянь,
Вставай – восстань! – свой долг исполни!
Да долго ли ты будешь ещё спать?
Да разве мы не Украина!?
Нас просто так рожала мать?
Народа нет здесь? Нету силы?
Вставай, Восток! Не спи, Восток!
Быть может, станешь на колени?
Какой преподанный урок
Взожжет твоё одушевленье?!
Великих праотцев война
уж напрочь попрана реваншем –
Неофашистская шпана
поганит все святыни наши...
Да то ли дальше ещё будет
в "царстве бандерской справедливости»,
где москали, жиды – не люди,
где наша речь в большой немилости,
где нету места православию,
где правят балом самозванцы
где градус ненависти – зашкаливает,
законом где – бесчинство массы!
Вставай, Восток! Восстань, Восток!
Воспрянь, сплотись в мощном порыве!
Да будет в нас и с нами – Бог
В Юго-Восточной Украине!