Враг

Роман Ничто
Фашизм ползет, ползёт зараза,
Фашизмом пленены умы,
Война отнюдь уже не фраза –
Нельзя сдавать своей страны!
Пример нагляден – Украина -
Бандерской сволочи реванш,
Какая к черту тут «единость», –
В глаза взгляните правде страшной:
Уж скинул волк овечью шкуру –
Вал набирает обороты,
Кристаллизуется структура,
Фашистской нечисти оплотом.
Не дОлжно называть фашизмом
Ответ ударом на удар,
Плевать на вопль либерализма –
Он не уместен, как всегда!
Фашизм ползет, ползет зараза!
Под оккупации умы,
Забыв заветы и наказы
Великой мировой войны.
За что отцы легли во гробы –
Чтоб снова возродилась мразь?!
Чтоб стали мы рабы, холопы,
Чтоб нами правил смрадный князь?!
Фашизм ползет, ползет зараза...
Отцов достойные сыны!
Враг обозначен, точно назван –
Не отдадим родной страны!