Лето будет...

Анна Опарина
Не последние это ж дни,
Еще много веселых фантиков
Припасла нам судьба…Не гни,
Вьюга, ветки… И одуванчиков
Все равно пора подойдет,
С южным ветром земля обнимется,
Небо теплым дождём прольёт,
Радость к солнцу ростком поднимется.
Лето будет, я знаю...жду -
К свету снова пробилась вербочка…
У природы, в её саду
Расцветет  и Севера веточка…
23.03.14

фото автора