Снег

Юрий Северянин
Снег выпал осенью на Землю,
Укутал теплой шубой лес
Весна энергией своей
Всё в воду быстро превратила
И нежно цикл весь завершила

Для снега радость быть водой
И дождиком сюда вернуться,
Чтобы энергия добра
Шла к людям от травы всегда

23.03.2014