18 марта 2014 года подписан договор о воссоединени

Роман Ничто
Ну что же – справедливость восстановлена.
Крым вновь с Россией, вновь одна семья.
И в волеизъявленьи доказательство несломленности,
Россия – Родина! И – братская страна!
Как «не было бы счастья, да несчастье помогает» –
Глубинный и загадочный процесс.
Корабль в пути, страна живет, собаки лают,
Но над угрозами надежды перевес.
Играет гимн – торжественно, серьёзно,
И в ликованьи нет ни капли фальши,
И радость,слёзы, и немного больно.
Исправно механизм на Спасской башне
Отмеривает время дальше...