Братьям

Роман Ничто
Чтобы слово было ударом в мозг.
Чтобы в каждой главе возникал вопрос.
Чтобы в каждом уме созревал ответ.
Чтобы каждый печатал свой личный след.
Посмотрите, взгляните себя кругом,
Осознайте, во что превратился дом:
Украина снова в нацистском огне –
Не приснится такое в кошмарном сне.
Захватившие власть творят правёж.
Захватившие власть творят разбой.
Захватившие власть творят делёж,
Одержимые целью своей одной:
Положить Украину к своим ногам,
Сотворить в Украине нацистский храм,
В небеса чтоб взметнулся их мрачный кумир,
Чтоб от ужаса вновь содрогнулся мир.
Посмотрите, взгляните, у них в глазах
Пасть оскалил кровавый, жестокий зверь
Каин брату готовит топор и плаху –
Ты не веришь? – Вглядись, осознай, рассмотри, проверь!
Кто покорно снес унижение – раб,
Кто ни там ни здесь – поддержал режим.
В Украине власть в руках оккупантов,
Бандерлогов, нацистов и подхалимов.
Чтобы каждый сумел оказать отпор.
Чтоб сплотился, спаялся наш общий круг.
Впереди испытания – ждите, уж скоро,
Но мы выстоим, брат, товарищ и друг!