Ход в никуда бунт

Роман Ничто
Ход в никуда – бунт.
Звонок манящий зов.
Лбы разбиваются тут
О лозунг блестящих слов.
Жаден соблазн хлебануть,
Пенно кровит вино,
Погоня за призраком – суть
Подросшим баранам ярмо.
Вечные игры в героев.
Позёрства великие сцены
Свершителей новых устоев –
Бутафория наглой подмены.
Шквал коллективных психозов.
Безмозглость взжигаемой массы.
Интриги невидимость. Козни
Кукловодов растрельного мяса.
Социальной гармонии миф.
Народовластия тряпка.
Кто тут душою не крив?
Что за мозги под шапкой?
Словно с учебников прописи
Воскресшие трупы прошлого
Продолжат истории текст за подписью:
Князь мира – один и тот же.