Торговый дух вершины не удержит

Роман Ничто
Торговый дух вершины не удержит.
Обширным полем для идей со знаком минус
Сознания,и,с грязными ногами
Через порог нагрянула, вломилась
Альтернативой - Тень – извечная, подавленная прежде.
Что в головах – как следствие, на деле –
Клубок дерьма и ядовитых змей,
Возня ежесекундных выгод,
Личных прихотей, непредсказуемость,насилие, бордель.
Нет созиданья- соответственно - распад.
Загадка появленья доброй воли.
Чего же утвержденье наше стоит?
Вопрос до посиненья будет жать.