Верю...

Юрий Устюжанин
Пусть жизнь притиснула печатью
 К моим вискам литое серебро,
 Я верю в то, с рожденья, изначально,
 Что зло не вечно, победит  Добро,
 Что остриём вколоченного клина
 Меня с народом не разъединить,
 Над нами – Бог, под нами – Украина,
 Меж ними мы – связующая нить.