а скучать- не считается...

Юна Шапатава
Приказы не обсуждаются
К нелюбимым не возвращаются
Оторванные с петлями двери
Дверьми не считаются
Утро после ночИ днём называется
После ливня в саду цветы вновь распускаются
Я не вернусь к тебе,никогда,
А скучать -не считается....

Юна
22.03.2014
Весна пришла !!!<3