Я прошу судьбу

Татьяна Сёмина
1.Я прошу  судьбу: «Благослови»,
Не вноси в сердца опустошенья,
И не шли  глухое  омертвенье,
Морок и  забвение любви.
Старое былье  не береди,
Обрети источник вдохновенья,
В вере  отыщи своё  прозренье,
Чувства,  что застыли, разбуди.

Припев:
Дай вкусить симфонию весны,
Подари мне нежность. Хоть мгновенье,
Всколыхни сердечное кипенье,
И капель - певицу тишины.

2. Жизнь верни  к  истокам  новизны,
И омой слезами очищенья.
Обогрей словами  утешенья,
Осознай, что нет  у  ней  цены.
Божий суд на небе не гневи,
Он зовёт  к  покорству  и терпенью,
Всё прими,  что есть с благодарением,
И ДУШИ полет  Благослови!

Припев.