Наставление

Татьяна Хрусталёва
***
Мало ниточки отрезать,
Что держали нас за пальцы
Неизвестных кукловодов.
Где-то надо взять уменье -
Захотеть. Одним остаться,
Рук и ног не перепутав,
Пол ощупать и подняться,
Сделать шаг, и не бояться
Принимать самим решенье.

Выбирать предельно трезво.

2003