Полуночнице

Бусидо -Путь Самурая
обманщица..!!
тебе я доверял
думал, что спишь уже
но ты....
сидишь  за компом в нете
прогоняя свой сон
интернетом
прийдется мне разлюбить тебя
иль наказать
без сладкого оставив
на пару-тройку дней)))


23.03.2014