Отрезки твоих фраз в моей памяти

Ирада Адари
Отрезки твоих фраз...в моей памяти...

(Я уже с наслаждением по утрам пью черный кофе без сахара.)

Почему- то из всех запомнилась, та , которой я не придала значения.

"Нет, мне не стыдно" -говорил ты кому- то не существующему,
озвучивая свои пустые мысли вслух передо мной,
в метро, на лавочке.



И правда,как я поняла, ничуть  не стесняясь.



ты улыбался мне, я тоже тебе.
и я рада,что мы так расстались.

я ни разу не заплакала,после нашего расставания .

у меня все хорошо, даже больше, отлично.
если вдруг интересно станет,мало ли...

я в другого влюбилась. прости.
я, как и обещала, ни дня больше не ждала тебя.
и ты знаешь, все это кажется правильным.

у тебя от меня осталось полтора года моей жизни по твоим правилам.
полтора года моей любви/читай ненависти/ к тебе-без памяти.

у меня от тебя, увы ничего не осталось.
только опыт большой, и дни,что клеймом теперь,от которых не спрятаться.

Отрезки твоих фраз...в моей памяти...

ты и сам их не помнишь,к чему они мне сдались?...
я злюсь, что Я помню их, знаешь.



кто-то , кто не помню, говорил что жизнь без любви,
как еда без соли.

мне смешно, от этого сравнения.
я привыкла давно к несоленой пище,
и веришь, мне нравиться.

но я бы не отказалась,все-же,пожалуй,от соли.

Отрезки твоих фраз... в моей памяти...

очень скоро ты навсегда останешься прошлым...
мы ничего не сможем исправить:


ты не поверишь, я сама удивлена...
мне это безумно так нравиться .