С юбилеем

Галина Клинкова
Галине Клинковой

Галина, перед немеркнущей картиной о весне...
http://arteria.ucoz.ru/_ph/13/491146236.jpg

Мне хочется Вам уделить ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Хочу поздравить Вас я с Днём рождения,
И подарить вот эти пожелания:
 
Пусть будет жизнь полна чудес,
И вся в цветах дорога,
Пусть звезды падают с небес
 Лишь только к Вашему порогу
 И в этот день я от души желаю
 Всех благ земных на свете и добра
 С днем рождения сердечно поздравляю
 Желаю счастья, радости, здоровья и тепла!
С уважением и весенним теплом,

Берегинюшка