И музыка рождается в душе

Алексей Жмуренко
Ещё мороз сжимает воздух вешний,
И серебрит зелёную траву.
Но зимний шлейф холодный, белоснежный
За горизонтом скрылся в пустоту.
И суетятся воробьи под крышей
Готовя гнёзда, радуясь весне.
Я целый день чириканье их слышу
И музыка рождается в душе.