Добрый вечер

Елена Сапрунова
В нашей жизни все относительно,
Мы  в причудливо мире скорее.
Земля кружится, и удивительно, 
Нам кажется, что мы стареем.

То что временем мы называем,
Это просто один оборот.
Вокруг солнца земля пролетает,
И отрезок этот назвали, год.

Сутки это кружок поменьше,
Земля кружится вокруг оси.
А душа не становится старше,
У  любого  из  нас  спроси.

Наше тело это скафандр,
Лишь вместилище для души.
Вот такие мы космонавты,
И смеяться ты не спеши.

А скафандр не для этой планеты,
Под названием веским  земля.
Где то там за приделами света,
Там прародина твоя и моя.

Место раем назвали, не зря,
Долго люди там проживали.
Мягкий климат, другая заря,
Жили  счастливо, горя не знали.

АВТОР САПРУНОВА Е.С. 08. 12 .2012г.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2012
Свидетельство о публикации №112121700919