Я буду слушать

Эстелла Лантана
                Т. С.

Моя родная, милая душа!
Я – вся вниманье. Не перебиваю.
Мне эта боль знакома, боль без края…
Я буду слушать. Слушать, не дыша.

Пускай растает горечь в соли слёз,
Пусть прочь уйдут печали и обиды,
Ведь мы, девчонки, слабые лишь с виду,
Пока урок нам рок не преподнёс…

Пусть бросит камень, кто бы лучше смог
Пройти сквозь грозы. Плачу – не стесняюсь.
Победный ветер вновь наполнит парус,
Решим задачки, выучим урок!

Моя рука – тебе, бесценный друг!
Спасибо всем невзгодам и ударам –
Нам ничего не дастся в мире даром…
Но пусть же лучше станет мир вокруг!!!