гаметы любви

Александр Жгун
Л*** победа секса
Л*** победа тела
Нет без любви вечности
Секс без любви - не космос

Как прорезаться к счастью
Выше вершин верфи
И отдавать радость
Приумножая в душе

Секс без любви разрядка
Секс без любви мороженное
Не защищены звездами
Брызгающие гаметы