Весеннее обострение

Татьяна Парсанова
Разбросаны по комнате листочки
Итог ночных, мучительных часов.
И вкривь и вкось бегут куда-то строчки.
Обрывки фраз... Обрывки рифм... Обрывки слов.

Бельё- узлом фламандским на кровати.
И мысль -Ну всё... Вот рубану с плеча...
И Музе вслед, сбежавшей так некстати,
Проклятья посылаю сгоряча.

И кажется- движенье невозможно.
И всё не так... И все вокруг не те...
Но...
   Зайчик солнечный крадется осторожно,
Чтобы меня погладить по щеке.




Фото из интернета