Пора?

Ника Колесникова
Когда тебе кажется, что в твоей комнате царит порядок, всё  расставлено на свои места и подчиняется твоей воле, шальной сквозняк с грохотом открывает фрамугу и раскидывает вещи так, как угодно Случаю.
А тебе остаётся выбор: возвращать всё, как было; забыть, что было, и  снова менять вещи местами, обустраивать помещение иным образом; оставить, как получилось.
Или пора уходить из комнаты?




Февраль 2014 года