Лишь ты уйдёшь

Елена Пахомова
Лишь ты уйдёшь - помою пол.
Закрою дверь на два засова,
Чтоб ты не смог вернуться снова
И причинить былую боль...

Лишь ты уйдёшь - перекрещусь,
Благодаря судьбу и Бога,
Что вспять пошла моя дорога...
Вот за неё и помолюсь!

Лишь ты уйдёшь - я улыбнусь.
Вздохну спокойно полной грудью.
Помыслю над житейской сутью.
И, может, плакать разучусь...

21.05.2009