вот так живём...

Александр Воля 2
Мне сравнивать не хочется ни с кем, Но
Моя девчонка не похожа на других,
Хотя ей тридцать с хвостиком давно
Вслед смотрят, если не из "Общество слепых".

На крышу лазит развешивать бельё,
Потом болтает о любви со мной смеясь,
Как дети мы дурачимся вдвоём
И строим рожицы кривляясь и дразнясь.

Подушками бросаемся друг в друга...
Вот так живём. Стихи читаем до утра,
Под ухо чирикает пичуга,
Я слушая, давлю немного храпака.

А рано утром зелёный чай в постель,
А я с ладони кормлю свою голубку.
Горячий поцелуй как карамель,
стекая, плавится по мармеладным губкам.

"давить храпака" - спать.