без тебя мне никак

Маргарита Ро
без тебя не то чтобы холодно.
никак.
сыро, липко и голодно,
ситуация швах.
без тебя как без солнца темно,
беспощадно ветрено.
скалятся безысходности, так противно,
так неестественно.
без тебя печаль обычная, повседневная.
всё статично.
и ночи такие тягучие,
аж неприлично.
без тебя я как треугольник без стороны,
та лишь наощупь.
чисто геометрически мы могли
составить площадь.
без тебя я математически неверна,
только с тобой.
но кто-то сказал, что нельзя
делить на ноль.
без тебя я теоретически существую
где-то.
а практически не образую
и человека.
без тебя я прожить не сумела.
вот так.
все системы вселенной целы,
а я косяк.

без тебя мне никак.