Крым татарам не дадим...

Валерий Черножуков
 Этот разговор был мною подслушан ровно двадцать лет назад в парном отделении городской бани города Хмельницкого. Очень уж оживлённо тогда обсуждалась местным моющимся народом инициатива тогдашнего президента о переселении татар в Крым на фоне нарождающейся русофобии. Разговор передан мною на суржике, примерно так, как был и услышан. Так что, если что, звыняйте панове.

 Крым татарам нэ дамо,
 А москалям - тым паче,
 Луснэмо, а доимо
 Всэ сало, що заначым.

 Горилку выпьемо сами,
 Порижем усю скотыну,
 Нэ лизьтэ, сукины сыны,
 На вильну Украину!

 Своих хватало нам турбот,
 Так сын прыйщов зи школы,
 Казав вин, що Днипро течёт
 Из пидмосковья, што ли.

 И через етот самый путь
 Ищэ бувае горэ -
 Вид ных усяку гидь несуть,
 Та забрудняють морэ!

 "Нам неба мало та земли",-
 Спивае Магомаев.
 Чого ж вам, кляти москали,
 Болячок нэ хватае?

 Щоб переплюнуть москалей,
 Нащадкам у назиданье
 Своих поить будьмо коней
 В Индийском окияне.