Be glad

Владимир Шубников
I bowed my head and was very sad.
When I glanced casually out the window.
Pearly white clouds  drifted in the sky.
A lot of clean snowflakes covered a meadow.
They whirled slowly in  dance by the wind.
It‘s so beautiful! Someone whispered to me:

chorus:
Be glad... God bless you!
Oh wonder! God’s with me,
He whispers to me:Love, Love,Love!
Aliluya!

Smoke raised up slowly straight
to the blue sky- higher and higher.
Smoke joined pearly white cloud
as if it just invited me for flying
to meet God in heaven, to bow.
It’s so beautiful! Someone whispered to me:

Don’t be wrong and never sad.
Live and know God’s always with thee.
He loves you and so you'd not regret.
Try to remember always him.
And you will feel him in your heart.
It’s so beautiful! Someone will whisper to thee:

23.03.2014

На текст Елены Барской  http://vk.com/vtcnmvfkmwtdjq
; Автор песен. Композитор. Педагог вокала. ;

я грустила, опустив голову...
как вдруг я посмотрела в окно
и увидела белое-белое облако....
и белый, чистый снег
он кружился в медленном танце
как красиво! и сказал мне:

припев:
не грусти....Бог с тобой
о чудо, Бог со мной,
он говорит мне слова любви

где то вдалеке медленно поднимается дым
прямо к небу всё выше и выше
он растворился в белом облаке
как буд то приглашает меня
обратиться туда....высоко-высокго
к небу к Богу, он скажет мне:

припев:
не грусти....Бог с тобой
о чудо, Бог со мной,
он говорит мне слова любви

ни когда не печалься....не надо
живи и знай.....что он всегда смотрит
на тебя и любит, он всегда будет рядом
ни когда не забывай о нём
с тобой и когда ты его вновь почувствуешь
он скажет тебе:

припев:
не грусти....Бог с тобой
о чудо, Бог со мной,
он говорит мне слова любви